Rezepte

Rezept Mittagsbrei 1

90g-100g  Möhre

40g-60g    Kartoffel

30g-40g    Apfelmus oder Apfelsaft

8g-10g       Rapsöl (raffiniertes Öl)

20g-30g    Rindfleisch

 

Rezept Mittagsbrei 2

80g Pastinake

20g Fenchel

60g Kartoffel

30g Apfelmus

8g Rapsöl

20g Rindfleisch

 

 

 

Abendbrei (Milch Getreide Brei) 1

200ml Milch

20g Getreideflocken

20g Obstmus- oder Obstsaft

oder

Milchfertigbrei nach Anleitung

+20g Obstmus oder-Saft

Bei der Einführung des Milch Getreide Breis empfiehlt es sich die Menge an Milch langsam zu steigern.

1-4 Tag 3 Teile Wasser ein Teil Milch,

5-9 Tag 2 Teile Wasser 2 Teile Milch

10-15 Tag 1 Teil Wasser 3 Teile Milch

ab 16 Tag nur noch Milch

 

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*