Rezept Mittagsbrei 1
90g-100g Möhre
40g-60g Kartoffel
30g-40g Apfelmus oder Apfelsaft
8g-10g Rapsöl (raffiniertes Öl)
20g-30g Rindfleisch
Rezept Mittagsbrei 2
80g Pastinake
20g Fenchel
60g Kartoffel
30g Apfelmus
8g Rapsöl
20g Rindfleisch
Abendbrei (Milch Getreide Brei) 1
200ml Milch
20g Getreideflocken
20g Obstmus- oder Obstsaft
oder
Milchfertigbrei nach Anleitung
+20g Obstmus oder-Saft
Bei der Einführung des Milch Getreide Breis empfiehlt es sich die Menge an Milch langsam zu steigern.
1-4 Tag 3 Teile Wasser ein Teil Milch,
5-9 Tag 2 Teile Wasser 2 Teile Milch
10-15 Tag 1 Teil Wasser 3 Teile Milch
ab 16 Tag nur noch Milch